Портьерные ткани: +7(4012) 59-07-47
Костюмные ткани: +7(4012) 59-07-49
Обои: +7(4012) 59-07-43

Скидка 45% на ковры из коллекции прошлого года

Скидка 45% на ковры из коллекции прошлого года Правильно подобранный ковёр способен преобразить комнату, добавить в неё индивидуальности и уюта.
Если вы хотите обновить обстановку вашего дома, сменить настроение интерьера или даже исправить недочёты старого ремонта, не спешите вызывать маляров и штукатуров. Вполне возможно, что справиться со всеми этими задачами, а также придать квартире свежий вид, вам поможет… обычный ковёр. Или не совсем обычный – это целиком зависит от вашего вкуса.

В торговом доме Мир Ткани представлены первоклассные ковры из Бельгии и Германии. На коллекцию прошлого года действует скидка -45%
С помощью ковра можно связать всю цветовую гамму комнаты воедино или же, напротив, в монохромные интерьеры внести цветовой акцент. Например, если комната выдержана в чёрно-белой гамме, её оживят ковры ярких оттенков: красные, лиловые, розовые, светло-зелёные или жёлтые.
Большой ковёр поможет сформировать облик комнаты в целом, а маленькие – напротив, идеальны для отделения каких-либо зон в большом помещении: например, зоны отдыха в кабинете или каминной зоны в гостиной.

Если акцент в доме хочется сделать на мебели, то лучше выбрать ковёр спокойной, нейтральной расцветки, однотонный или с мелким неброским рисунком. Он подчеркнёт форму и цвет предметов в комнате.
Светлый однотонный ковёр, а также с ярким рисунком по диагонали зрительно расширяет пространство, а вот если он украшен крупными узорами геометрической формы, то можно зрительно уменьшить объем помещения.
Для спальни лучше подбирать ковры, которые по цвету сочетаются с другим текстилем: покрывалами, портьерами. Это создаст гармоничную, расслабляющую атмосферу. А вот в гостиной можно поэкспериментировать и с более смелыми цветовыми решениями.

#мирткани #ковер #калининград

Возврат к списку

Вызвать дизайнера на дом
Ваше имя*
Номер телефона*
Адрес и удобное время*
Ваши пожелания
Нажимая кнопку "Отправить запрос", Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных
Спасибо, ваша заявка успешно отправлена