Анималистичный принт

Анималистичный принт

Трендом этого года стал весьма необычный принт. 
Анималистичные принты больше не считаются китчем и излишне вызывающим модным решением, идеально вписываясь и в консервативный офисный гардероб, и в элегантный вечерний образ.

Анималистичный принт

МУЛЬТИКОЛОР

Узнаваемый принт, переливающийся всеми цветами радуги и эффектно объединяющий принцип колорблока, - объективно новый поворот в анималистичном тренде, широко представленный на мировых подиумах в этом сезоне. Разноцветная палитра позволяет вдоволь экспериментировать с сочетаниями рисунков — леопардовый принт с флуоресцентными пятнами лайма и фуксии эффектно дополняет зебра, окрашенная в ослепительный оранжевый, а бирюзовый питон отлично соседствует с желтым жирафом. Одним словом, дизайнеры предлагают любительницам анималистичных принтов и ярких оттенков исключительную свободу самовыражения.

ЗМЕИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

И конечно же, не обойдется зимняя мода 2019 без традиционного фаворита в линейке анималистичных принтов — сексапильного питона. Змеиный принт настолько самодостаточен, что лучше всего будет смотреться в компании однотонных аксессуаров

.Анималистичный принт